Aviso de Privacidad

 

El presente “Aviso de Privacidad” aplicará para todos los productos, servicios, o programas que preste “Comercial Cidamsa” (en lo sucesivo referido como “Comercial Cidamsa, SA de CV”

De acuerdo a la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “Comercial Cidamsa, SA de CV” podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los datos Personales, sin embargo se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo. Asimismo, usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, asegurados adicionales, etc. de quienes proporcione datos personales con relación a los productos y servicios que “Comercial Cidamsa, SA de CV” comercializa. En el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales.

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación de negocios con nosotros, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que el responsable es “Comercial Cidamsa, SA de CV”, quien es una sociedad anónima de capital variable constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en: Antonio Ancona 3143, Col. Cuajimalpa, Ciudad de México 05000.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar a nuestro Departamento de Privacidad al teléfono: 552163 0630 y/o al Correo Electrónico: cidamsa@hotmail.com